採⽤情報

image

冷やし肉しゃぶ中華

HOMEお知らせ冷やし肉しゃぶ中華

2013.01.18

冷やし肉しゃぶ中華

 

 
材料 4人分
もやし125g・豚ロース肉スライス60g・キュウリ30g・そば玉 1個・ゴマたれ100cc
<調味料>
・芝麻醤10g
・酢15cc
・砂糖10g
・酒5cc
・醤油10cc
・すりごま2g
・オイスターソース8g
・スープ40cc
・片栗粉
 
作り方
1.豚ロース肉に片栗粉をまぶし、湯通 しして氷水に取って冷やす。
2.もやしは熱湯で茹であげ冷蔵庫で冷やす。
3.そばを茹で、冷水で洗い、水気を切って皿に盛る。
4.もやしを乗せ、豚ロース肉を並べる。
5.キュウリを細切りにしてあしらう。
6.ゴマダレを作り回しかける。

お問い合わせ

株式会社上原園へのお問い合わせ・ご意⾒・ご要望はお問い合わせフォームに必要事項をご⼊⼒の上、ご送信ください。

TEL:0120-011-684

お問い合わせフォームはこちら
menu